Saucen, Marinaden
Rote Chili-Sauce
Für 1 Rezept
2 klein. Chilischoten, rot
6 El. Butter
4 Frühlingszwiebeln
1/2 Paprikaschote, rot
3 Knoblauchzehen
3 El. Petersilie
1/2 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
ergibt etwa 175 ml
Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Fruehlingszwiebeln putzen und in duenne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein wuerfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schuetteln und fein hacken.
Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Ruehren erhitzen, bis die Zwiebeln weich sind.
Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
passt zu: Nudeln
nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
Stichworte
Gemüse
,
Marinaden
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte