Saucen, Marinaden

Scharfer Paprika-Dip



Für 1 Rezept

  • 2 Rote Paprika; klein gewürfelt
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Schalotten; gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 1 El. Estragonessig
  • 2 El. Olivenöl
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Weißwein
  • 3 Tl. Agavensirup
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • 1 Schuß Cayennepfeffer
  • Grober schwarzer Pfeffer
  • Erfasst am 04. 10. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenoel roesten, bis alles etwas Farbe nimmt. mit Gemuesebruehe abloeschen, Agavensirup und Tomatenwuerfel zufuegen und mit geschlossenem Deckel weich duensten. Fluessigkeit stark reduzieren. Anschliessend mit Olivenoel, Weisswein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.

    Stichworte

    Beilage, Marinaden, Paprika, Sauce, Saucen

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