Fisch waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. mit 1 El
Zitronensaft betraeufeln. Fischfond erhitzen. Rucola waschen, einige
Blaetter beiseite legen, den Rest fein hacken. Schalotten schaelen und
fein wuerfeln.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und gehackten Rucola
anduensten. Fischfond angiessen und zum Kochen bringen. 5 Minuten
koecheln lassen, mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen.
Einen Teil der Rucolablaetter grob zerteilen, Fischfilets damit
belegen und die Garnelen darauf geben. Leicht pfeffern und mit
Zitronensaft betraeufeln. Fischfilets aufrollen und mit Spiesschen
feststecken. 1 l Salzwasser aufkochen, Reis hineingeben, bei schwacher
Hitze ca. 15 Minuten garen.
Die Rocolasauce aus der Pfanne in eine Schuessel geben und mit dem
Puerierstab aufschlagen. In die Pfanne zurueckgiessen, Creme fraiche
einruehren und wieder erhitzen. Die Fischroellchen einlegen und 5
Minuten ziehen lassen. Den Reis in eine Herzform druecken, auf warme
Teller stuerzen, mit Fischroellchen, Sauce und Rucolablaettern
garnieren und gleich servieren.