Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Barbara-Kuchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Teig

  • 200 g Butter oder Margarine
  • Die Schale von 1 Zitrone
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 125 g Mondamin
  • 125 g Mehl
  • 1/2 gestrichener Teeloeffel Backpulver (ein halber)
  • 150 g Puderzucker
  • 4 Essloeffel Zitronensaft (s.o.)


  • Butter bzw. Margarine schaumig ruehren, Zitronenschale dazugeben, abwechselnd Zucker, Eier und Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunter ruehren.

    Backen 90 min. bei 175 Grad.

    Guss ueber den heissen Kuchen streichen.

    ** From: hartmut_ehl%s@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 11 Dec 1992 20:33:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Hartmut Ehl @ S (Do, 10.12.92 19:25)

    Stichworte: ZER, Guss, Kuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte