Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer drei Portionen

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 250 g kleine Zucchini
  • 2 El. Oel
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stengel Salbei (etwa 12 Blaetter)
  • 150 g geraeucherte Putenbrust in Scheiben
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer


  • Kartoffeln buersten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden. Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fuenf Minuten anbraten. Zucchini zufuegen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Salbei abspuelen und trockentupfen. Putenbrust in Stuecke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln geben. Drei Minuten weiterbraten.

    Abschmecken.

    * (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule) ** Article: 78 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Gefluegel

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte