1 feingehackte Zehe Knoblauch in 2 El. Olivenoel sachte anbraeunen; dazu
die Semmelbroesel. Unter Ruehren braten, bis auch sie goldbraun sind. Die
Pfanne beiseite stellen.
In einer zweiten Pfanne Butter zerlassen, 1 El. Olivenoel und die
feingehackten Waldpilze dazugeben. Etwa 2 min. duensten.
Die aus der Schale geloesten Austern hinzufuegen und 3 min. ebenso sachte
mitduensten. Schliesslich die Herdplatte 1 min. auf ganz heiss stellen. Die
Pfanne vom Herd nehmen.
Das Ei verschlagen mit der Zitronenschale, feingewiegter Petersilie und
1 gepressten Knoblauchzehe.
Alle oben vorbereiteten Zutaten zu einer Fuellung zusammenfuegen.
In jedes der 4 Steaks eine Tasche schneiden und die Farce hineinfuellen.
Die Tasche wird kreuzweise mit zwei Zahnstochern verschlossen. Die
Steaks salzen und mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Grillen
oder in Butter so lange braten, bis sie innen rosa und noch saftig sind
(ca. 10 Minuten).