Brot

Gefuellte Kaesebroetchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 4 Broetchen - halbieren und aushoehlen.
  • 200 g geriebener Kaese
  • 200 g kleingeschnittener Kochschinken
  • 2 Zwiebeln, kleingewuerfelt (evtl. vorduensten)
  • 1 klein. Glas Champignons, geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 Eigelb


  • Die ausgehoehlten Broetchenhaelften auf ein gefettetes Backblech setzen. Alle anderen Zutaten verruehren und in die Broetchenhaelften fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je nach Geschmack, 10 - 20 Minuten ueberbacken.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brot, Broetchen, Kaese, Kaesebroetchen, Gefuelltes

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte