Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemueseplatte



Für 1 keine Angabe vorh.

  • diverses Gemuese
  • z.B. Karotten, Tomaten,
  • Paprika, Zwiebel, Fenchel
  • Blumenkohl, Zucchini,
  • Champignons, Broccoli
  • Schinken oder Speck
  • viel geriebener Kaese
  • evtl. Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Salz


  • Gemuesearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bissfest in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zucchini koennen kurz in der Mikrowelle gegart werden.

    Gemuese auf einer feuerfesten Form verteilen, salzen, pfeffern evtl. auch ein bisschen Knoblauch (z.B. fuer Tomaten). Kaese und klein

    Tips: Sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang geeignet

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte