Saucen, Marinaden
Gorgonzola-Sauce mit Champignons
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer vier Personen
300 g kleine Champignons
1 El. Butterschmalz
200 g Gorgonzola
100 g Frischkaese
150 ml Sahne
150 ml Milch
1 El. Basilikumblaetter
Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden. In heissem Butterschmalz goldbraun braten.
Gorgonzola grob wuerfeln, mit Frischkaese, Sahne und Milch bei niedriger Temperatur in einem Topf Schmelzen.
Kaese-Sauce ueber die Nudeln verteilen, mit in Streifen geschnittenen Basilikumblaettern garnieren, mit Pfeffer uebermahlen.
Pro Portion: ca. 240 kcal
** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:02:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,
Gorgonzola
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Marinaden
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