Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Aprikosen in Streifen
schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer Prise Salz, etwa 200 g Zucker
(eventuell einen Teil des Zuckers durch fluessigen Suessstoff ersetzen), Zimt
und einen 1/4 l Wasser zehn Minuten kochen. Inzwischen die Bandnudeln in
Milch mit Oel, restlichem Zucker und Salz acht bis zehn Minuten kochen.
Vorsicht, kocht leicht ueber! Abtropfen lassen. Die Milch dabei auffangen.
Nudeln zusammen mit dem Rhabarberkompott anrichten und warm stellen.
Mandelblaettchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten. Zusammen mit
den abgezupften Minzeblaettchen auf das Gericht streuen. Zum Essen etwas
Milch ueber die Nudeln giessen.
* (Pro Portion ca. 740 Kalorien / 3097 Joule)
** Article: 206 of zer.t-netz.essen
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