Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob wuerfeln,
das Gruen erst in 5 cm lange Stuecke schneiden, dann laengs in feine
Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer schaelen, fein hacken, Chilischoten entkernen,
waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse Wuerfel
schneiden.
Das Oel im Schmortopf erhitzen, die Fleischwuerfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile
mit anbraten. Mit Mehl bestaeuben, kurz anbraten, dann mit der Bruehe
abloeschen.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.
Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den gruenen
Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer wuerzen.
Noch ca. 10 Minuten schmoren.