Eintoepfe, Auflaeufe

Kohlrabiauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 750 g Kohlrabi
  • Salz
  • 250 g Vollkornnundeln
  • 1 El. Oel
  • 400 g Fleischwurst
  • Fett fuer die Form
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 3/8 l Milch
  • 1 El. Instant-Bruehe
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 150 g geriebener mittelalter Gouda
  • 2 Eier


  • Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen mit den abgetropften Kohlrabi und der gewuerfelten Fleischwurst in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett anduensten. Milch unter Ruehren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Bruehe, Salz und Pfeffer wuerzen. Kaese und Eier unterruehren. Die Mischung ueber die Nudeln giessen und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den Auflauf eine Stunde backen.

    * Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule ** Article: 280 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Kohlrabi, Auflaeufe, Gemuese, Gemuesegerichte,

    Kohlrabiauflauf, Nudelgerichte

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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