Kraeuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und
Salz wuerzen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Kraeuter in eine Pfanne geben.
Eier daruebergiessen. Auf kleine Hitze herunterschalten und die Eier mit
einem Bratenwender auf dem Pfannenboden hin- und herschieben. Sobald die
Eimasse gestockt ist, auf einen Teller stuerzen, wieder in die Pfanne
gleiten lassen und den Kuchen noch eine Minute bei kleiner Hitze backen.
Creme fraiche mit Edelsuess-Paprika verruehren und mit den
Basilikumblaettchen zu dem warmen oder abgekuehlten Eierkuchen servieren.
Pflanzliches Eiweiss 2 g; tierisches Eiweiss: 45 g; pro Portion
ca. 290 Kalorien / 1214 kJ)
Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 5, hier:
Vorspeise: Kraeuter-Eierkuchen
Hauptgericht: Ueberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
Nachtisch: Pfirsiche in Rotwein
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 00:16:00 CET
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