Pflaumen ueber Nacht mit Armagnac bedeckt stehenlassen. Fuer den Teig
Eiweiss sehr steif schlagen, Puderzucker und Salz langsam einrieseln
lassen. Mandeln, Kokosraspeln und Staerkepuder vorsichtig unterheben
und in eine gut gefettete Springform (Durchmesser 24 Zentimeter)
fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30 bis 40 Minuten
backen. Vorsichtig aus der Form loesen und kalt werden lassen.
Die Torte waagerecht halbieren und auf die Schnittflaechen das mit
Armagnac verruehrte Pflaumenmus streichen. Sahne sehr steif schlagen,
mit zwei Drittel der Menge fuellen und zusammensetzen. Mit dem
Rest der Sahne die Oberflaeche mittels einer Spitztuete dekorieren
und mit abgetropften Armagnac-Pflaumen belegen.
(Pro Stueck ca. 380 Kalorien / 1591 kJ)
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Date: Mon, 30 Nov 1992 19:55:00 CET
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