Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Mandelmakronen
Für 1 keine Angabe vorh.
Teig
250 g geschaelte Mandeln, gemahlen
250 g Puderzucker
3 Eiweiss
Schale von 1/2 Zitrone
Glasur
90 g Puderzucker
1 1/2 +2 El. Zitronensaft
Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min. weiterruehren. Die Mandeln untermischen.
Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein Loch eindruecken und mit Marmelade fuellen.
Nicht trocknen. Mit schwacher Mittelhitze backen. Anschliessend mit Zitronenglasur verzieren.
** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte