Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit
Staerkemehl und Backpulver vermischt daruebersieben. Steifgeschlagenes Eiweiss
darauf geben und lose unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten
backen. Teigplatte auf ein frisches Backpapier legen, altes Backpapier
abziehen. Ueber Nacht abkuehlen lassen. Der Teig laesst sich dann besser
schneiden. Teigplatte in 5 gleichgrosse Streifen schneiden. 4 davon mit
Aprikosen-Marmelade bestreichen, uebereinandersetzen und mit dem
nicht bestrichenen abdecken, etwas andruecken. Nun alles in ca. 2 cm grosse
Wuerfel schneiden. Marzipanrohmasse duenn ausrollen, in passende Rechtecke
schneiden und den Bisquit damit belegen bzw. umhuellen. Uebriggebliebenes
Marzipan mit den gehackten Pistazien verkneten und zum verzieren
weiterververwenden. Petis fours mit den uebrigen Zutaten verzieren und mit
Puderzucker oder Orangenzucker bestreuen.