Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln ueberbacken



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g gruene Nudeln
  • 225 g Fleischwurst oder Mortadella
  • 1 Gewuerzgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • 6 Eier
  • 6 El. Milch
  • 1 El. Parmesankaese
  • 1 El. Semmelbroesel
  • 1 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsuesser Paprika


  • Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwuerfeln, feingehackter Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und daruebergiessen. Mit Kaese, Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterflocken belegen. Bei 225Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.

    Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch sehr gut.

    Stichworte: News, News, Nudeln, Italien

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte