Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Milch handwarm erwaermen, den
Zucker einruehren und die Hefe hineinbroeckeln. Die Hefemilch 10-15 Minuten
gehen lassen. Anschliessend die Hefemilch mit der Butter, den Eiern, dem
Salz, dem Olivenoel zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verschlagen.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Nochmals kraeftig durchschlagen und erneut 30 Minuten gehen lassen.
Anschliessend portionsweise kleine Kugeln abdrehen und diese auf einer
bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen. Ein Backblech mit etwas Olivenoel
ausfetten und die Teigfladen darauf legen.
Das Eigelb mit Wasser verruehren und die Teigfladen damit bestreichen.
Anschliessend mit Kuemmel, grobem Salz und Korianderkoernern betreuen.
Nochmals 10 Minuten gehen lassen und im auf 180 Grad vorgeheiztem
Backofen je nach Groesse 15 - 20 Minuten ausbacken.
Die Fladen herrausnehmen und warm oder kalt servieren.