Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Quiche Lorraine II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Mehl
  • 3 El. Wasser
  • 1/2 Tl. Salz
  • 150 g Butter
  • etwas Semmelbroesel
  • 150 g Schinkenspeck
  • 250 g Emmentaler
  • 4 Eier
  • 1/8 l saure Sahne
  • Petersilie
  • Paprika


  • Aus Mehl, Wasser, Butter und etwas Salz einen glatten Muerbteig kneten. Eine Stunde stehen lassen. Form mit Rand damit belegen und Semmelbroesel aufstreuen.

    Speck und Kaese fein wuerfeln. Sahne mit den Eiern verquirlen, mit den Wuerfeln, Petersilie und Paprika mischen und verruehren. Die Masse in die Form fuellen und glaetten. Bei 210-225GradC 30-45 Minuten backen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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