Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 8-10 Minuten vorkochen. Auf
einem Durchschlag abtropfen lassen:
Das Kalbshack mit Quark und Petersilie verruehren und mit Salz, Pfeffer,
Zitronenschale und Muskat wuerzig abschmecken:
Den Backofen auf 200Grad vorheizen.
Saure Sahne und Eier gruendlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss wuerzen.
Eine runde Auflaufform ausfetten und den Fleischteig gleichmaessig auf dem
Boden verteilen. Die Rosenkohlroeschen kreisfoermig in den Fleischteig druecken
Mit der Sahnemischung begiessen und mit den Haselnuessen bestreuen.
Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens in 30-35 Minuten gar
backen.
Dazu: Roestkartoffeln
Zubereitungszeit 1 Std. 10 min.
pro Portion: 365 kcal, 50 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate