Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Russische Zupftorte



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 400 g Mehl
  • 200 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 4 Ei
  • 1 Glas Backpulver
  • 40 g Kakao
  • 500 g Magerquark,
  • 200 g Butter
  • 1 Glas Vanillin-Zucker
  • 1 Glas Vanille-Puddingpulver (der zum Kochen).


  • Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten (wenn moeglich Backpapier darunter). Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver mit dem Handruehrgeraet vermengen, auf dem Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Fuellung verteilen.

    Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Sun, 08 Nov 1992 15:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kuchen, Kaesekuchen, Zupfkuchen

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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