Mehlspeisen, Nudeln

Ueberbackene Tortellini



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 500 g Tortellini
  • 200 g Zwiebeln
  • 500 g Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 200 g Bel-Paese Kaese
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren


  • Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufuegen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese und die Tortellini in eine feuerfeste Form fuellen. Den Kaese in duennen Scheiben darueber geben. Unter dem Heissen Grill ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist. Mit Basilikumblaettchen garnieren.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte