Beide Wassermelonen so schneiden, das man das abgeschnittene Teil
letztlich als Deckel benutzen kann. Dann Wassermelonen aushoehlen,
den Inhalt in kleine Stuecke schneiden und in 2 Schuesseln geben. In
jede der Schuesseln das Kirschwasser und den Mirabellenlikoer
giessen und 2 Std. ziehen lassen, danach auf ein flaches Tablett oder
Blech und in den Froster damit man dann spaeter diese Stuecke
als Eiswuerfel benutzen kann.
Wenn die Melonenstuecke richtig durchgefroren sind in die
ausgehoehlten Wassermelonen je 1 1/2 Flasche Sekt und 1 Flasche Limo
giessen und das ganze mit den gefrorenen Melonenstuecken auffuellen.
Zum Schluss werden die beiden Deckel noch an der Seite so ein
geschnitten, das dann noch ne Bowlenkelle Platz findet.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen