Fleischgerichte

Westfaelischer Pfefferpotthast



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1.5 kg Zwiebeln, geschaelt,
  • in Scheiben geschnitten
  • 1.5 kg Rindfleischwuerfel
  • 2 Tl. Salz
  • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
  • 1 Pr. Cayennepfeffer
  • abgeriebene Schale einer Zitrone
  • 1 l Bruehe
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 2 Pimentkoerner
  • 3 Gewuerznelken


  • Zwiebeln und Fleischwuerfel lagenweise in den gewaesserten Roemertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale verteilen. Mit Bruehe aufgiessen.

    Die uebrigen Gewuerze in ein Tee-Ei einfuellen und mit in die Form einfuellen. Zum Schluss das Paniermehl darueberstreuen.

    Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.

    Das Gericht ist fuer 8 Personen berechnet.

    ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch, Roemertopf

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