Saucen, Marinaden

Chinesische Tomatensauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Stueckchen frische Ingwerwurzel
  • 1 Tas. Tomatenmark
  • 1 Tas. Fleischbruehe
  • 2 El. Sojasauce
  • 2 El. Reiswein oder Sherry
  • 1 Tl. Knoblauchpulver
  • 1 El. Oel
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Pfeffer
  • 1 El. Speisestaerke
  • 3 El. Petersilie


  • Den Ingwer schaelen und fein hacken. Das Tomatenmark, die Fleischbruehe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Knoblauchpulver verruehren. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem Wasser anruehrten Speisestaerke binden. Die Petersilie fein hacken und daruntermischen.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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