Milch, Zucker und Salz mischen, Eier zugeben, gut mischen. 1/3 der
Milch zugeben, gut homogenisieren. Rahm einruehren, Rest vom Milch
einruehren, Curacao zugeben. Abgedeckt mindestens eine Stunde ruhen
lassen.
In einer Pfanne kleine, duenne Crepes backen.
(Sollte 18 Crepes - 3 pro Person - ergeben)
Sauce:
Orangen mit den Zuckerwuerfeln gut verreiben.
Mit dem Besen Butter und Zucker mischen, Curacao und Zuckerwuerfeln
zugeben, alles mischen.
Servieren:
Orangensaft in einer Pfanne geben, zur Haelfte bei hoher Temperatur
einkochen. Bei Tisch - z.B. auf einen Fonduekocher - Buttermischung
mit dem Besen einschlagen, aufkochen. Die Crepes nacheinander in die
Sauce tun, zu Dreiecke falten.
Portionen: 6
* Aus: The Roux Brothers, French Country Cooking,
M Papermac, 1992, ISBN 0-333-57670-5
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200
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