Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine zu einem "Kruemelteig"
verarbeiten. Soviel Rum zugeben, bis der Teig `Zaeh durch eine Gabel`
tropft (ca. 1/4 l).
Der Teig sollte in eine gut gefettete, und mit viel Semmelmehl
bestreute Form gegeben werden.
Mittlere Schiene im Ofen, Gasherd (leider hab ich nichts anderes) auf
kleinster Stufe (1) nicht vorgeheitzt !!! backen.
Nach einer Stunde sollte der Kuchen aussen goldfarben sein, und innen
noch `klitschig` !!!
Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen, sofort aus der Form stuerzen,
einmal in der Haelfte durchschneiden, sofort auf die Kaffeetafel
bringen, und anzuenden. (sollte mit kleiner blauen Flamme brennen)
Nicht abloeschen. Wenn der Kuchen nicht brennen will, weil zu lange im
Ofen (aller Alkohol verflogen), mit ca. 2cl Strohrum uebergiessen und
anzuenden. Nachdem die Flamme erloschen ist aufschneiden und verteilen.
Der Kuchen sollte so heiss wie moeglich gegessen werden
(Achtung: das Einatmen waehrend dem Abbeissen vermeiden!!!)
Sollte jemand mit dem Auto kommen, moege er die Fahrzeugschluessel
bitte beim Gastgeber hinterlegen!!!
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993