Kartoffel-, Gemuesegerichte
Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl
Für 1 keine Angabe vorh.
500 g Brokkoli oder Blumenkohl
3 El. Oel
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
3 El. Bruehe
Brokkoli oder Blumenkohl waschen und in Roeschen zupfen, die Stiele kleinschneiden.
Den Wok erhitzen und das Oel hineinfuellen. Das Gemuese 30 Sekunden unter Ruehren braten.
Salz, Zucker und Bruehe zugeben und 2 bis 3 Minuten unter Ruehren fertiggaren.
Heiss servieren.
** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Zer, Wok, Gemuese, Brokkoli, Blumenkohl
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte