Saucen, Marinaden

Paprika-Tomaten-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Tomaten, enthaeutet, entkernt
  • 1/2 gelbe Paprika, ohne Stiel und Kerne
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • 2 Pr. Salz
  • 1 kl. Gewuerzgurke
  • 2 El. Apfelmus


  • Alle Zutaten mixen, aber nicht zu fein, und mit etwas (!!!) aufgeloester Gelatine binden (Das Zubereiten von ca. 1/2 Tl. gemahlener Gelatine ist bekannt??). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr noch einmal umruehren.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Gefluegel, Huehnerfleisch

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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