Die duennen Raender der Rotbarschfilets entfernen (Daraus laesst sich
gut Bruehe machen!) und in gleichdicke Stuecke schneiden und
anschliessend in einer flachen, gebutterten Form auslegen und
darueber eine halbe Zitrone auspressen.
Die abgerupften Roeschen des Gruenkohls ca. 3 Minuten in kochendem
Wasser abbruehen und anschliessend unter eiskaltem Wasser abschrecken.
Danach in zerlassener Butter schwenken, mit Salz und Muskatnuss
abschmecken und den Saft der anderen halben Zitrone daruebergeben.
Den Rotbarsch in der Backroehre etwa 4 Minuten bei 220GradC garen
(pochieren) lassen.
Dieses Gericht ist inklusive Vorbereitung in maximal 20 Minuten
fertig, leicht und sehr bekoemmlich. Als Beilage Salzkartoffeln und
eine Senfsahnesosse.
Dazu passt ein trockener Weisswein.
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)