Saucen, Marinaden
Raeucherlachs-Sauce
Für 1 keine Angabe vorh.
2 Schalotten
1 El. Butter
250 g Mascarpone
2 Becher saure Sahne
1 El. Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
200 g Raeucherlachs
200 g Brunnenkresse oder Petersilie
Schalotten Sahne einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterruehren. Kresse darauf verteilen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
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Marinaden
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