Fleischgerichte

Rindfleisch in Essig und Oel



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Personen

  • 250 g gekochtes Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 gross. Apfel
  • 2 El. Essig
  • 2 El. Bruehe
  • 2 El. Oel
  • 2 El. Schnittlauch


  • Geben Sie in eine Schuessel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschaelt und gestiftelt.

    2 El. Essig mit etwas entfetteter Bruehe verduennen, 2 El. Oel hinzufuegen, ueber das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut auftragen.

    * Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf" erhaeltlich im Buchhandel und beim Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1, 92224 Amberg ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri, 21 Jan 1994 16:22:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch

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