Fleischgerichte

Russischer Hackfleischtopf I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Gem. Hack
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Grosse Zwiebeln
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • 1/2 Teeloeffel Senf
  • 1/4 l Bruehe
  • 200 g Creme fraiche
  • Paprika,Salz,Pfeffer
  • 250 g Spiralnudeln


  • Zwiebeln wuerfeln Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig duensten Bruehe, Gewuerze und Tomatenmark zugeben 15 min. kochen lassen Creme fraiche unterruehren

    Kochzeit: 30 min.

    Portionen: 2

    ** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Nov 1993 19:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)

    Stichworte: Hauptgerichte, Nudelgerichte, Hackfleisch, zer

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    Fleischgerichte

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