Fleischgerichte
Russischer Hackfleischtopf I
Für 1 keine Angabe vorh.
250 g Gem. Hack
2 Stangen Lauch
2 Grosse Zwiebeln
2 Essloeffel Tomatenmark
1/2 Teeloeffel Senf
1/4 l Bruehe
200 g Creme fraiche
Paprika,Salz,Pfeffer
250 g Spiralnudeln
Zwiebeln wuerfeln Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig duensten Bruehe, Gewuerze und Tomatenmark zugeben 15 min. kochen lassen Creme fraiche unterruehren
Kochzeit: 30 min.
Portionen: 2
** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Nov 1993 19:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)
Stichworte: Hauptgerichte, Nudelgerichte, Hackfleisch, zer
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