Sonstiges

Tahu Goreng Tauge Gebratener Tofu mit Sojasprossen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Stck. Ingwerwurzel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 gross. Zwiebel
  • 200 g Sojasprossen
  • 300 g Tofu
  • 2 El. Oel
  • 1 Tas. Fleischbruehe
  • (Glutamat)
  • 2 El. Suesse Sojasosse
  • (Kecap Manis)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Kartoffelmehl


  • Ingwerwurzel schaelen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Wuerfel schneiden und in einer Pfanne in Oel anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten. Mit Fleischbruehe abloeschen, 5 Min. schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis), Salz, Pfeffer abschmecken.

    Kartoffelmehl in wenig Wasser verruehren und das Tahu goreng damit binden. Sojasprossen hinzufuegen und kurz umruehren.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Tofu, Vegetarisch

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte