Das Ei mit dem Zucker schaumig ruehren, nach ca. 1 - 2 Minuten den
Mascarpone zufuegen. Einen Schuss Amaretto dazu und ein, zwei Loeffelchen
von dem Kaffee dazu. Unter diese Creme noch etwa 1/2 Becher
steifgeschlagene Sahne ziehen.
Dann die entsprechende Menge Loeffelbiskuits (je nach Form) mit dem
Kaffee / Espresso traenken (nicht zuviel, damit sie nicht matschig
werden). Erst eine Schicht Bisquit in die Form, dann die Haelfte der
Mascarponecreme drauf geben, dann wieder mit Bisquit belegen und die
restliche Creme drauf. Das ganze muss dann in den Kuehlschrank
(mindestens 4-5 Std., ich empfehle, das ganze am Tag vorher zu machen,
dann ist's prima durchgezogen und hat auch die beste Festigkeit).
Ca. 1/2 Stunde vor dem Servieren dick mit Kakaopulver bestaeuben.
(Diese kleinen Teesiebe sind prima, um eine schoene Schicht zu bekommen.)