Saucen, Marinaden

Tomaten-Auberginen-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 3 El. (oder 4) Olivenoel
  • 150 ml Bruehe
  • 1 1/2 Spur Piment
  • 1 1/2 Spur Kreuzkuemmel


  • Die Tomaten ueberbruehen und haeuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch puerieren, salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Olivenoel in einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter staendigem Ruehren 3 Minuten schmoren. Bruehe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze koecheln lassen. Mit Piment, Kreuzkuemmel und eventuell noch Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Teigwaren geben.

    Portionen: 2

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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