Saucen, Marinaden

Toskanische Pilzsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 15 g Getrocknete Steinpilze
  • 150 g Magerer Schinkenspeck
  • 200 g Zuckerschoten
  • 2 Karotten
  • 1 (oder 2) Kohlrabi
  • 1 klein. Junge Sellerieknolle mit Gruen
  • 2 Zucchini
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • Salz
  • Butter
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • 125 g (oder 250 g) Creme fraiche


  • Die Steinpilze in ein Toepfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser uebergiessen und 1-2 Minuten koecheln lassen. Beiseite stellen zum Nachquellen.

    Den Schinkenspeck wuerfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls noetig, einmal schraeg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini wuerfeln. Selleriegruen und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der Butter zusammen in eine genuegend grosse Pfanne geben und erhitzen. Das Gemuese (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten anduensten. Die Steinpilze samt Bruehe zufuegen, salzen, pfeffern und etwa 10-15 Minuten koecheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben. Das Gemuese sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche verfeinern, mit den Teigwaren mischen und in einer grossen Form oder Schuessel auftragen.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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