1. Milch zum Kochen bringen. Kochend ueber 50 g Griess giessen, ausquellen
lassen.
2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schaelen und mit einem runden
Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne hellbraun roesten.
3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig ruehren und mit den
gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse ruehren.
4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem
Griessteig waelzen und die ueberschuessige Teigmenge abtropfen lassen. Ananas-
scheiben in dem heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun
braten. Zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen.
5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum wuerzen und mit
den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.