Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Apfeltarte



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g Weizenvollkornmehl und/oder Buchweizen
  • 150 g Schichtkaese 3 Eigelb, gut geschlagen
  • 60 ml Oel
  • etwas Milch od. Sahne
  • Prise Salz
  • 1 Tl. brauner Zucker
  • *kein* Backpulver


  • Durchkneten. 1 Stunde in den Kuehlschrank.

    Reichlich Aepfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Groesse und Schaehl-Laune); event. 1 Tl. Zucker drueberstreuen und kurz in Butter schwenken. Rosinen und Zimt nicht vergessen.

    Teig ein wenig vorbacken. 200 Grad sind OK.

    ** Gepostet von Karl Eichwalder Date: Thu, 20 Oct 1994

    Stichworte: Tarte, Apfel, Kuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte