Auberginen waschen, in nicht zu duenne Scheiben schneiden und auf einem
schraeg gestelltem Teller ruhen lassen (schraeg gestellten Teller, damit
die Auberginen Fluessigkeit verlieren).
Die Zwiebel kleinhacken und etwas Basilikumblaetter in etwas Olivenoel
anbraeunen.
Die Tomaten und eine Prise Salz hinzufuegen und 30 Minuten lang kochen
lassen.
Die Auberginenscheiben rausnehmen, mit Wasser kurz spuelen, trocken in Mehl
wenden und in heissem Oel ausbacken.
Danach die Auberginen mit Parmesan bestreuen und abwechselnd mit einigen
Essloeffeln Tomatensauce, Mozarellascheiben in einer Auflaufform
aufschichten. Die oberste Schicht etwas mehr mit Tomatensauce bedecken und
bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen..
Das Ganze dauert ca. 1 1/2 Stunden, aber es lohnt sich wirklich.