Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Brombeermaistorte
Für 1 keine Angabe vorh.
5 dl Milch
5 dl Wasser
1/4 Tl. Salz
250 g Maisgriess; fein
50 g Rosinen
4 El. Birnendicksaft
1/2 Tl. Zimt
50 g Butter; (1)
400 g Brombeeren
20 g Butter; (2)
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Ruehren einlaufen lassen, 15 Minuten koecheln lassen, oft ruehren.
Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm) einfuellen.
Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darueberstreuen.
Im auf 220GradC vorgewaermten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
Menge: 1 Torte
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET
Stichworte: Backen, Kuchen, Brombeeren, Mais
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte