Lammfleisch wuerfeln und im Olivenoel anbraten. Gehackte Zwiebel
zugeben und glasig duensten. Salz, Pfeffer, etwas Kuemmel und
Tomatenmark zufuegen und umruehren.
Die abgetropften Kichererbsen und 1 Liter heisses Wasser einfuellen
und 15 min. koecheln lassen.
Kartoffeln und Moehren schaelen und wuerfeln und mit in den Topf
geben. Den angefeuchteten Couscousgriess am besten in einem
Daempfeinsatz oder in einem Kuechensieb mit in den Topf haengen und
alles duensten. Nach 20 min. den Griess auflockern und mit etwas
Lammbruehe uebergiessen. Weitere 20 min. duensten.
Anschliessend die gewuerfelten Paprikaschoten und die Zucchini in den
Topf geben und nochmals 20 min. duensten. Zum Schluss den Griess
auflockern und etwas Butter unterheben.
Griess auf Tellern anrichten und das Lamm-Gemueseragout daruebergeben.
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 14 May 1994
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