Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Butterschmalz bei
starker Hitze anbraten.
Zwiebel, Moehre, Porree putzen, schaelen, in grobe Stuecke schneiden
und beim Anbraten der letzten Fleischseite hinzugeben.
Wenn das Fleisch gut braun ist, etwas Wasser hinzugeben und bei
mittlerer Hitze unter mehrmaligem Ruehren weiterschmoren, bis die
Fluessigkeit verdampft ist.
Das ganze so oft wiederholen bis etwa 1/2l Wasser verbraucht ist.
Pimentkoerner hinzugeben, Braten nach Belieben wuerzen und den Rest des
Wassers dazugiessen, den Topf schliessen und bei maessiger Hitze etwa
1 1/2 Stunden garen.
Fleisch warm stellen. Semmelbroesel in die Sosse geben, aufkochen
bis sie saemig ist und durchpassieren. Die Haelfte der Sahne zur Sosse
geben. Den Rest der Sahne ueber das Fleisch und servieren.