Salate

Friseesalat mit Himbeeren



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 klein. Friseesalat
  • 2 El. Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Honig
  • 3 El. Sojaoel
  • 1 klein. Honigmelone
  • 400 g Himbeeren
  • 50 g Sprossen


  • Zubereitung:

    Friseesalat putzen, waschen und zerpfluecken. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verruehren. Oel unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden. Honigmelone wuerfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf anrichten, mit der restlichen Marinade betraeufeln.

    Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 25.04.93

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 26 Mar 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Salat, Kalt, Himbeer

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte