Den Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Worcestersosse und zerstossenes
Eis in einen Mixer geben und 1 Min. auf hoechster Stufe vermischen,
bis das Eis voellig verteilt ist. Gewuerfelte Paprika, Sellerieblaetter,
Selleriesalz u. Pfeffer zufuegen und alles gruendlich durchmischen.
Die Mischung in einen Gefrierbehaelter giessen und 1-2 Std. gefrieren
lassen, bis sie am Rand fest wird. Dann die Mischung mit einem
Schneebesen durchschlagen und mindestens weitere 2-3 Std. gefrieren
lassen, bis alles fest ist.
Ungefaehr 1/2 Std. vor dem Servieren die gefrorene Mischung zum
Antauen in den Kuehlschrank stellen - sie darf auf keinen Fall
auftauen. Zum Servieren den gefrorenen Tomatensaft mit einem Loeffel
in Glasschaelchen fuellen und jedes mit einem Gurkenstift und
Brunnenkresse garnieren. Sofort mit einem kleinen Loeffel servieren.