Dessert, Nachspeisen

Kastanien-Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 dl Doppelrahm
  • 450 g Kastanienpueree; ungesuesst
  • 120 g Zucker
  • 2 El. Weinbrand
  • zum Garnieren
  • Dunkle Schokolade-Locken
  • Rahm steifschlagen. Kastanienpueree mit einer Gabel zerdruecken, Zucker und Weinbrand dazuruehren, bis die Masse glatt ist. Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder gefrierfeste Ramequinfoermchen giessen. Mindestens 3 Stunden tieffrieren. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkuehlfach nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.

    Menge: 6

    * Nach: Mary Berry, Suesse Traeume, Mueller Rueschlikon, Cham, 1993, ISBN 3-275-01065-4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Kastanie, Zer

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