Vorspeisen, Suppen
Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Personen
4 Scheiben Stangenweissbrot
Fuer die Paste
4 Tomaten
1 rote 1 gruene Paprika
4 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 El. Olivenoel
gefuellte Oliven
Sardellenfilets
Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und roesten.
Tomaten, Paprika klein schneiden, in Oel duensten. Die Knoblauchzehen zerdruecken und dazu geben.
Dann auf die Weissbrotscheiben verteilen und mit Sardellenfiletroellchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen. Frisch servieren.
** From: Schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Spanier, Vorspeise, Zer
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Suppen
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