Vorspeisen, Suppen

Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 4 Scheiben Stangenweissbrot
  • Fuer die Paste

  • 4 Tomaten
  • 1 rote 1 gruene Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El. Olivenoel
  • gefuellte Oliven
  • Sardellenfilets


  • Stangenweissbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und roesten.

    Tomaten, Paprika klein schneiden, in Oel duensten. Die Knoblauchzehen zerdruecken und dazu geben.

    Dann auf die Weissbrotscheiben verteilen und mit Sardellenfiletroellchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen. Frisch servieren.

    ** From: Schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Spanier, Vorspeise, Zer

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte