Eintoepfe, Auflaeufe

Linsenauflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 175 g rote Linsen
  • 350 ml Wasser
  • 100 g geriebenen Kaese
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Tl. Cayennepfeffer
  • 1 El. Petersilie 2 El. Zitronensaft
  • 1 Ei
  • 3 El. suesse Sahne
  • Pfeffer


  • Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von Kaese bis Zitronensaft verruehren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform fuellen und bei 200GradC ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkuehlen aus der Form stuerzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.

    ** From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe) Date: 23 Mar 1994 10:33:49 GMT

    Stichworte: Linsen, Auflaeufe, News

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