Salate
Loewenzahnsalat mit Tofu
Für 1
100 g Loewenzahn; in Streifen
4 Tomaten; in Scheiben
1 Gelbe Paprikaschote;in Ringe
50 g Tofu; gewuerfelt
1 El. Sonnenblumenkerne
1 El. Weizenkeimoel
1 Tl. Steinpilz-Hefebruehe
1 El. Kraeuteressig
1 El. Sojasauce
Pfeffer
Salz
Loewenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Restliche Zutaten zu einer Sauce verruehren und ueber den Salat giessen.
Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Oel braeunen und warm ueber den Salat geben.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
Stichworte: Salat, Kalt, Loewenzahn, Tofu, P1
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte