Mehl mit der Milch glattruehren, 15 Min. quellen lassen.
Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun roesten.
Die Haelfte der Eier unter das Mehl ruehren, aus dem Teig in wenig
Oel je Portion 2 Pfannkuchen backen, auskuehlen lassen.
Die andere Haelfte der Eier trennen, Eiweiss steif schlagen.
Das Eigelb mit Magerquark und Ahornsirup (1) verruehren. 3/4 der
Mandeln und das Eiweiss unterheben. Pfannkuchen nacheinander in eine
gefettete Auflaufform legen, mit 3/4 Quark fuellen und
zusammenklappen. Restlichen Quark mit Schlagsahne verruehren,
daruebergiessen, bei 200 GradC 20-25 Min. ueberbacken. Beeren mit
Ahornsirup (2) verruehren, mit dem Palatschinken anrichten, mit den
restlichen Mandeln bestreut servieren.